任洪斌出席聯合國全球契約組織媒體圓桌會議—暨中文官方網站全球上線儀式
來源:國資委網站  時間:2019-11-12  點擊量:   
【字體:

2019年11月11日,聯合國全球契約組織全球理事、國務院國資委副主任任洪斌在京出席聯合國全球契約組織(United Nations Global Compact)“理念引領未來,責任改變世界”媒體圓桌會議-暨中文官方網站全球上線儀式并致辭。

任洪斌指出,全球契約組織是聯合國系統內專門對接企業界的重要平臺,為各國企業交流和展示可持續發展實踐提供了世界通道。上線的中文官方網站將成為全球契約組織在華傳播的重要載體。國務院國資委認真貫徹落實習近平主席關于可持續發展的重要指示精神,大力推動中央企業積極履行社會責任,做依法經營、誠實守信,保護環境、節約資源,以人為本、創建和諧企業的表率。希望包括中央企業在內的更多中國本土企業加入聯合國全球契約組織,積極履行社會責任,踐行可持續發展。

聯合國系統駐華協調員羅世禮(Nicholas Rosellini)出席并致辭。國資委有關廳局負責同志參加上述活動。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 免费情男女视频